GEMEINSAM
FÜR GESUNDE PERSPEKTIVEN.

Küche und Service

Neben dem kompetenten medizinisch-therapeutischen Angebot, unterstützt eine ausgewogene Ernährung den Genesungsprozess unserer Patienten. In der Küche werden vorwiegend biologische und regionale Produkte verwendet, um die Patienten mit gesunden Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Das Service-Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und für eine angenehme Atmosphäre vom Frühstück bis zum Abendessen.

PROFIL, AUFGABEN UND ANFORDERUNGEN - Küche & Service

Koch

Tätigkeiten & Aufgaben

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • Zusammenarbeit mit Diätologen und Beachtung von ernährungsspezifischen Vorgaben
  • Warenannahme und Kontrolle

Profil

  • abgeschlossene Lehre als Koch oder Gastronomiefachkraft
  • bewusster Umgang mit Arbeits- und Lebensmitteln
  • Bereitschaft zur Leistung von Diensten auch an Wochenenden und Feiertagen
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • flexible und selbstständige Arbeitsweise
  • freundliche Persönlichkeit

Restaurant- und Servicefachkraft

Tätigkeiten & Aufgaben

  • servieren von Speisen und Getränken im Speisesaal und Cafe
  • Gestaltung der Tische
  • Reinigung und Desinfektion im gastronomischen Bereich
  • Inkasso
  • gemeinsam mit anderen Abteilungen ein angenehmes Umfeld für die Patienten schaffen

Profil

  • bei Restaurantfachkraft: abgeschlossene Lehre als Restaurant- oder Gastronomiefachkraft bzw. abgeschlossene Gastronomie- oder Tourismusschule
  • bei Servicekraft: abgeschlossene Pflichtschule - auch motivierte Quereinsteiger willkommen.
  • spürbare Freundlichkeit und gepflegtes Erscheinungsbild
  • selbstständige Arbeitsweise
  • Bedürfnisse der Patienten erkennen und bei Bedarf Hilfestellungen geben
  • Teamfähigkeit
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • Bereitschaft zur Dienstleistung an Wochenenden und Feiertagen

Küchenhilfe

Tätigkeiten & Aufgaben

  • In unserer Küche kochen wir mit frischen, regionalen Produkten und auf die Ernährungsbedürfnisse unserer Patienten abgestimmt.
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Reinigung und Desinfektion lt. HACCP
  • Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von Speisen und bei der Speisenausgabe

Profil

  • selbstständige und hygienische Arbeitsweise
  • Umsichtigkeit und Flexibilität
  • freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
  • bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln

Offene Stellen im Bereich Küche/Service

Sie haben Interesse an einem Job im Bereich Küche/Service? Durch Klicken auf den untenstehenden Button, gelangen Sie direkt zu den derzeitigen offenen Stellen. Sollte in diesem Bereich kein Job verfügbar sein, freuen wir uns auch über eine Initiativbewerbung.

OFFENE STELLEN KÜCHE/SERVICE